Registra múltiples emociones la sexta fecha del Campeonato Veracruzano de Kartismo

Boca del Río, Ver., 26 de octubre de 2022.– Con una participación superior a 35 pilotos se desarrolló la sexta fecha del Campeonato Veracruzano de Kartismo (CVK), este fin de semana en el Kartódromo de Veracruz.

Los campeones de la quinta fecha en cada categoría fueron: Andrea Díaz (Honda Femenil), Mateo Fuster (Tag 60), Juan Pablo Leyva (Honda 5.5), Ricardo Beristain (Tag 125) y Los Sharks Racing (Resistencia Honda 5.5).

De nuea cuenta, los motores de los Karts hicieron vibrar la pista con emocionantes duelos entre los pilotos en cada una de las categorías protagonistas del serial veracruzano.

En la categoría Honda 5.5, el primer lugar fue para Juan Pablo Leyva (210 puntos), el segundo puesto fue para Pedro Canabal (159 puntos) y en tercer puesto se ubicó Maximiliano Goldsmith (158 puntos).

En la categoría Tag 60 el ganador fue Mateo Fuster (210 puntos) y en segundo puesto se ubicó Enzo Muñoz (179 puntos) y en tercer puesto se instaló Vanesa Miranda (178 puntos).

En la categoría Honda Femenil, el primer lugar fue para Andrea Díaz (210 puntos), el segundo puesto fue para Judith Acosta (179 puntos) y el tercer peldaño fue para Myrna Riego (178 puntos).

En la categoría Tag 125, el campeón fue Ricardo Beristain (276 puntos), el segundo lugar fue para Krishna Muñoz (235 puntos) y en tercer sitio se ubicó Enrique Homs (217 puntos).

Finalmente, en la categoría Resistencia Honda 5.5, Los Sharks Racing fueron los monarcas (100 puntos), en segundo sitio llegaron los CVK Racing (90 puntos) y el HolaWeb3 se instaló en tercer peldaño (80 puntos).